Скучаю... Люблю...

Елена Маслова
Ты любишь или нет, не знаю,
Но я могу сказать одно...
Тебя, малыш, я обожаю,
И жду тебя я всё равно.
Уехал ты в далёкий город,
А мне оставил лишь мечты,
Мечтаю я увидеть снова
Твои любимые черты.
Тебя я буду ждать всегда,
Ведь я надеюсь, я тебе нужна
И не забуду никогда,
Как мы вдвоём седили до утра.
Зачем уехал ты котёнок,
Ведь я любила так тебя...
Ведь я ещё совсем ребёнок,
А ты уехал от меня.
Придешь ко мне ещё , я знаю,
Обнимешь нежно, поцелуешь,
Ну а пока я вновь мечтаю,
Что ты меня одну лишь любишь.