Не больно

Всеголишь Я
А я и подумать не смела,
Что кто-то мне скажет:"живи!"
Когда на костре я горела,
Своей несчастливой любви
И я не надеялась даже,
Была моя боль так остра,
Что кто-то придёт и отвяжет,
Обнимет и снимет с костра,
Теперь, если время невольно
Сомкнётся и двинется вспять,
Мне будет не больно, не больно,
Не больно тебя вспоминать...