Запретная любовь

Елена Маслова
Ну что ж ты делаешь со мной,
Я так тебя люблю.
Ты самый в мире дорогой,
Я по тебе грущу.
Тебя не видела давно,
Куда же ты пропал , родной.
Тебя я жду ведь всё равно,
А ты женат уж на другой.
Не знаю где тебя искать,
И что сказать при встрече,
Могу лишь я о ней мечтать,
Но мне от этого не легче.
Ты хочешь с ней быть и со мной,
Прости, но я так не хочу
Лучше остаться мне одной,
Но знай, что я тебя люблю!
Твой взгляд, малыш, дороже всех
Твои глаза мне всех родней.
Люблю я твой весёлый смех
Поцеловать хочу скорей.
Прижаться нежно и сказать,
Что в мире ты дороже всех
Мне лучше бы тебя не знать
Люблю тебя, но это грех!!!