У нежного края

Норген
У нежного края
Слышу звуки
Это звуки печали
Стенали
Пальцы крон
Учащенно
Бились в сумерках мыслей
Хрупкой музыкой
Вздохов
Завязались слова
В вереницу прозрачных
Признаний
Что молчу от утра
До утра
Огоньком сигарет
И бегущими вдаль
Облаками

У нежного края
Чьи-то взгляды звенели
Не моими ресницами
Задрожала слеза
Тонкой струйкой
Тоски
Застонала
Неприкаянная душа