Рассуждение

Александр Бразицкий
Мне нужна перемена в жизни,
Чтобы проснуться быстрей,
Чтоб упорядочить мысли,
Чтоб стать взрослей скорей.

Не нужна мне горькая слава,
Мне нужен покой и уют,
Быть может философы правы,
И я найду свой приют.

Найду сладкий запах женщины,
Которая станет затем,
Постоянной, иногда изменчивой,
Но моей всегда, насовсем.

И тогда забудется горе,
Прошлое сгинет в туман,
И будет не просто море,
А большущей Любви океан.

27.12.2004