Обмен

Лора Козельская
Мне не нужно никуда спешить,
Ни о чем тревожиться не надо:
Поменяла целостность души
На тепло единственного взгляда.

И сегодня, если не умру -
Смерть всегда порядочна со мною -
На твою любовную муру
Поменять готова остальное.