Опять же алине... ну или почти

Гриша Наумов
Я устал,меня тошнит,
Просто голова болит.
Я разбил свою гитару.
Чувствую ненужным,старым...

Сдохнуть,сдохну,мне посрать.
Я к Алине-отдыхать!

Пошел на х.й пошел два
Закружилась голова.

Весело,не передать...
Её уломал я дать!!!
Моя девушка умна...
Жаль не кончила она.

Раскурили мы ганжу,
Я немного торможу...
Растаманская херня
Кончилося у меня.

Черт пора и честь мне знать,
Хватит девочку е..ть!
Весело не передать,
Сдохнуть,сдохну мне посрать...