В провинции. И бог придёт, как детское письмо...

Михаил Л.Герштейн
Издалека я не люблю столицы,
Столичных женщин с выходкой и лоском,
А здесь светло и снегом пахнет воздух,
И Бог придёт,как детское письмо.