Перестальтика Дмитрия Игоревича

Бенечка Самолетиков
Со Скибюком я как-то раз гулял*,
Глазел на баб, на тротуар плевал,
А небо серо было, как говно.
Так на хрена запачкалось оно?

А что говно? В говне нам толку нет -
Скибюк решил покакать на паркет:
Извлечь из мощной задницы говно...
Видать, забеспокоило оно...

И он насрал, быть может, тонны три,
Сказал ему: "Свой потный зад утри!
Чтоб не воняло здесь твое говно,
А то весь свет убьет собой оно!"

Тут прибежал начальник к Скибюку,
Кричит, свистит: "Так больше не могу!
Утри, ты, в сраной заднице говно!
А то меня разделает оно!"

Тут прибежал общественный патруль,
Но не сдавался толстый, потный сруль,
И не утер он в заднице говно,
Окаменело там уже оно.

Скибюк, тебе хочу я дать совет:
Захочешь срать - отправься в туалет,
Чтоб не воняло здесь твое говно,
Как заебало уж меня оно!

Подумай ты: погибнет вся страна
Уз-за ужасных запахов говна,
Погибнут ненцы, угры и хохлы,
И я погибну - Мусавир-углы...

* Основные подвиги Д.И. Скибюка описаны у Бени Самолетова
  http://www.stihi.ru/author.html?benya