Как рвалась ты душа из оков!

Татьяна Гусельникова
Как рвалась ты душа из оков!
Все  мечту свою нежно лелеяла.
Было мало тебе грез и снов
Наяву стать счастливой надеялась

Забывая обиды, себя,
Свет дарила, тепло, а в итоге-то
Ноги вытерли об тебя
И ушли, как случайно прохожие.