Объявления 1

Надежда Брагина
Выбью дурной глаз.
* * *
Учу петь не своим голосом.
* * *
Дам поносить ответственность.
* * *
Путевка в жизнь с 30-процентной скидкой.
* * *
Сяду в вашу галошу.
* * *
Подстригаю купоны под ноль.
* * *
Борюсь за право каждого человека быть гражданином США.
* * *
Сниму стресс с любого места.
* * *
Рукописи не рецензируются, не возвращаются и не читаются.
* * *