Появись

Виктория Сушко
Появись в моей жизни, явись
Безвозвратно, без лишних слов.
Фейерверочным блеском взорвись,
Феерической дымкою снов…
Я хочу сегодня, сейчас
Без остатка тебя всего.
Пусть весь мир забудет о нас
Мы не вспомним безмерность его.
Да катись он к чертям, этот мир –
Мир, в котором ты ищешь меня,
И где я, словно легкий эфир,
Растворюсь в толщее бытия,
Где растают наши следы,
Где расплавят наши тела,
Унесут потоки воды
И поглотит навеки мгла.
Не встречайся со мною, уйди,
Не оглядывайся, не смей,
Будет лучше, небольно, поверь.
Не ищи. И еще – прости.