Пожелание

Марина Шевелева
Надежда пусть заполнит дом,
А дом – душа,
Уютно в нем,
Когда надежда вдруг приходит.

Пусть будет разум, как стрела,
Победа с ним
Она смела,
Когда от разума исходит.

Пусть люди близкие вокруг,
Веселый смех,
Пожатье рук
Из жизни вашей не уходят.

Наполнит сердце пусть любовь,
Она нежна,
Поводит бровь,
И на любовь ответ находит.

Пусть солнце, звезды и луна
Несут свой свет
Земле, она
Вас по тропе судьбы проводит.

18.09.04 г.