К 60-тию победы посвящается...

Лео Хомич
Не для исповеди я сегодня грущу.
Стою у братской могилы молча
Сколько помню себя,думал: прощу
Немцев бесом одоленных толпища

И,прижавшись к гранитной груди,как к матери
Полированной скорбью охваченных тел
Пропущу слезу по миллионам душ утраченных
Прошедших печи,ГЕТТО,растрел...

Я ваш потомок живущий в Израиле
В сердце своем я все сохраню
Пусть эта память живет в человечестве
Не допуская террор и войну.