Огонек из цикла- записки исследователя

Lina
Что такое огонек ?
Это маленький зверек
Он живет в коробке спичек.
Он малюська-невеличка...
Ну-ка я его достану!
Да, пока не видит мама,
Отпущу его на волю!
Пусть гуляет! Жалко что-ли!

Это что за зверь такой?
Он кусает! Он большой!
Больше я в коробку спичек
Ни ногой! И ни рукой!