Tabula Rasa

Евгений Молев
Белых лилий пряный запах,
Белых ангелов круженье,
Белых крыльев мельтешенье,
Белый кот на мягких лапах.

На столе букет из лилий,
На стекле застывший иней.

Укрывает белым кочки,
Мягкий пух "за бога ради",
До весны в моей тетради
Расставляя многоточья.

На стекле морозный иней,
На руке узор из линий.

Лес. Деревья в белых шляпах.
Ветра белого движенье.
И муку для угощенья
Просевает ель сквозь лапы.

На руке узор из линий,
На душе букет из лилий.

25.12.04