Сталь клинка

Нордвест
Я играю с металлом. Острым, бескомпромиссным
Строгим, гордым, усталым от будничной жизни.
Он рождён был для боя, для мгновения боли,
Чтобы жизнь отнимать и сливаться с рукою
Одному властелину рукоять доверяя
И однажды упасть со своим самураем.
Так и я для тебя буду верным клинком,
А захочешь уйти, не храни меня в ножнах,
Не хочу из меча становиться ножом,
Или лотом на жизненных аукционах.