Ты не знаешь...

Рустем Фасиков
Ты не знаешь... Давно я тебя не люблю...
Даже больше... Тебя ненавижу...
Поцелуи твои почему-то терплю...
Одиночество жизни предвижу?

Ты не знаешь... Что тьмой на душе вороньё
Закрывает желанное небо.
Каждый день, каждый миг, всё - сплошное враньё.
Так бежать! Но мне выход неведом!

Ты не знаешь... не знаю и я... Почему
Я скрываю в себе эти чувства?
Но, скорее всего, повернусь и уйду,
Чем скажу, что на сердце всё пусто.

Ты не знаешь... Давно я тебя не люблю...
Даже больше... Тебя ненавижу...
Каждый день, каждый миг от тебя я бегу...
Только ты... почему-то... всё ближе...