Глючнное

Шлаферов Сергей -Живой
Серебреные когти
Сумрак леса
Чудовище из фильмов
Пар из труб
На болотах светятся огни
Призраки мёртвых друидов
Шепчут, летая над головой
Невидимый ветер
Ветви качает
И облака рисует слова
пепел сигареты
в руке дотлевает
и странник седой
на флейте играет
и в полночь засветиться
цветок папоротника
И тропы лесные
Ведут к чудесам

Вдыхая пары 76
Дает по крыше и шарам
Душу выметает из тела
И глюки начинают своё шоу
И сквозь пакет я вижу мир Иллюзий
как он есть на самом деле
Троятся звуки голоса
И насыщаются цвета
Из под ног земля уходит
Душа летит в астральный план


Пакет с бензином что то шепчет
На стенках черти чертят знаки
Кулькострубатор миражей
Бурлящий пены миро зданий
Промывает мне мозги
Весь мусор выгоняет миксерной метлой
Из уголков застывших ран
Утрамбовалось вязкой тиною грехов
Давно не открываемых дверей
Заглядывая внутрь себя
Я вижу это третим глазом
Просторы сказочных высот

по путешествие вселенной
по нескончаемым просторах высоты

Водяная оп паль в вдалеке
Залито воздухом пространство
Испарение поднимается с земли
Вибрации невидимого мира
Прозрачной тонкой пеленою
Изморозь оседает на траву
И обволакивает всё в круге
Сырой свежестью туманна
Пропитан меняющиеся пейзаж

Над полем небо голубое
и эскадрилья инопланетных кораблей
и лежит прозрачный купол
и виден блеск других миров
И синий иней на земле
При свете звезд во тьме светиться

Ворота в мир иной открылись
И замерцало всё в глазах
Появились решётки перед глазами
И лес обратился волшебной сказкой на Яву
И закружилась голова
И шаром голубым в одно мгновенья
Сжимая все мои виденья
И разлетелись искры пламя
И в небе растворило(и)сь словно сон
Красная стрела, жара на юге,
космос, тающий ледник и голоса
видение запахи чудес
как киноплёнку ветром унесло куда то в даль

И сосны гудят как мегавольтнные столбы
И эхом отдается в триадалях
В корнях стволе текут живые соки
Впитывают информацию в себя
Вечно зеленных иглах кедра
Энергию вселенскую храня
Что бы людям всю раздать
Тем кто может свет принять
Посеять забытых истин семена
Отражая светом в поднебесье
Водяная память в вдалеке

сила неизвестных св-в растений
и химических действий таблеток
Переносит меня в края
где оживают в мираже мои виденья
и книжные легенды
еще реальнее чем мы
Воспоминания потерянные где-то в коридорах
Вновь пробудились в подсознанье
Осколки детства боль и смех
Всё что казалось нереальным
Вновь обретает смысл быть

в сумрачной зоне на техногенном пустыре
и капля падает с трубы
Инопланетного(заброшенного) завода
В осенению желтую листву коричневой грязи
Впитываясь в землю холодным вечером
На сине розовом закате
Отражается мечта




2004