письмо

Нахалёнок Ленка
                ПИСЬМО…
 
Она…
Я хочу быть с тобою, слышишь?!
Ощущать тебя в себе,
Чувствовать руки, губы,
Быть уверенной только в тебе…
Мне больше никто не нужен,
Только ты и твои глаза,
Нежные руки, губы,
Ласкающие только меня…
Я хочу быть только твоей,
Отдавать и брать взамен,
Нашу нежность, любовь и желанье…
Что были забыты на век…
И пусть это было давно…
Говорят, что прошлого не воротишь,
Все равно хочу быть твоей…
Для тебя это ведь не новость…?!
Ты знаешь, что я люблю,
Да и сам говорил, что любишь…
Или ты уже забыл,
Как нам хорошо с тобою…?!


Он…
Конечно, я помню тебя,
И как хорошо мне с тобою,
И, может,  люблю я тебя,
И  это тоже не новость,
И, конечно хочу я опять
Отдавать и брать взамен…
Но подумай сама…
Это было давно…
Они правы –
Прошлого не воротишь…