Когда ты остаешься в тишине

Захаров Сергей
Когда ты остаешься в тишине
Не кратковременном затишье
А давящей и колкой мгле
Безмолвие единобытья

Тогда отчетливее мысль
Глупец ты потерял что  жаждал
В чем свет твоих и дел и лет
Ты сеял но не вышел к жатве

На улице желтеет лист
Все ближе, ближе увяданье
И смысл утерян  в круге лиц
Что рядом смотрят сострадая