Ветхий завет от Драконов

Ауров Евгений Александрович
Жили-были два духовных существа. И они были одним целым. И каждый знал, о чем думает другой, потому что мысль, появлявшаяся у одного, сразу появлялась у другого. И они были бесконечно счастливы, и могли во всем доверять друг другу.
Но потом одно из них решило, что оно может иметь что-то личное, знать о чем-то, о чем не должен знать другой. Но чтобы другое существо не смогло знать об этом, пришлось отделиться от первого, чтобы оно не читало его мысли... И так они перестали быть одним целым.
Так появилось пространство и время.
Но так как теперь они не знали мысли друг друга, то чтобы как-то общаться им пришлось придумывать язык...
Но даже с помощью языка они не всегда понимали друг друга, потому что язык по-разному описывал одни и те же предметы.
И они теперь часто ругались друг с другом, и каждый настаивал на том, что он прав, а другой нет...
Так появились войны.
И чтобы избавиться одно от другого они начали придумывать разные ловушки. И так появилась материя.
Например, они создавали маленькие коробочки, из которых как фейерверк вылетало радужное сияние. А так как существа были любопытными, то они заглядывали внутрь этих коробочек, пытаясь понять, как же она устроена и попадались во втягивающее магнитное поле, которое раскручивало их как в барабане стиральной машинки... И так наступало полное Замешательство.
И чтобы получить полный контроль над существом, попавшим в замешательство, ему внедряли имплант - мысленную команду, навязывающую образец поведения. Так появились гипноз и психиатрия.
И чтобы существа не смогли убежать или найти выход из ловушки, им внедряли имплант, заставляющий забывать все, что с ними было до этого.
А так как существ, попавших в ловушку, было много, то для них начали строить тюрьмы в виде планеток с тяжелой гравитацией...
И чтобы существа не могли убежать с них, планетки окружали энергетической сеткой-ловушкой (некоторые экстрасенсы могут мерить ее проекцию на землю и животные хорошо чувствуют эти поля).
И, чтобы окончательно уничтожить духовные способности этих существ, придумали наркотики, дарящие веселье идиота...
И тысячи иуд-помощников, за деньги помогающих этому проекту, постоянно показывают рекламу психотропных препаратов и принимают законы, позволяющие легально давать эти вещества даже грудным детям (например, Ритолин – наркотик, выпускаемый в виде капель со вкусом банана или клубники)...Другие предлагают быть терпимым и верить, что все это безобразие (Войны, наркотики, преступления против человека и духа) творится по воле Господа...

К счастью, всему этому скоро придет полный конец, потому что есть существа, которые уже вспомнили, как они попали в эту ловушку и нашли способ, как помочь вспомнить все это другим и выбраться из этой ловушки...

Но когда нибудь, когда все закончится, каждому придется задать себе вопрос: а что сделал Я (или не сделал, а должен был сделать) во всей этой истории?