Вальс новогодний

Светлана Морозова
Вальс новогодний кружит над планетой.
Вертится наша Земля.
Пусть Новый год принесёт много света,
Радость и счастье в дома.

Тихо снежинки на плечи ложатся
И на ресницы подруг.
Мир серебристый кружит в бальном танце,
Радость сияет вокруг.

В каждой квартире сегодня веселье.
Ёлки огнями горят.
Ждём мы друзей,а их ждёт угощенье.
Яблоки с мёдом лежат.

Пусть Новый год будет сладким,без грусти.
Дни все пусть будут в любви.
Год провожаем мы все с лёгкой грустью.
Что ж там нас ждёт впереди?

Кружится с лёгкость вальс над планетой.
Радость,веселье несёт.
Пусть вместе с вальсом не только веселье,
Счастье в дома пусть войдёт.

С вальсом снежинкой и я закружилась.
Стало легко на душе.
Радостно сердце моё вмиг забилось.
Вальс вновь летит по стране.