Танго - пародия

Георгий Александров
Я с тобою всегда получал благодать
Чувства нежные только испытывал.
Без родной жизни нет ни в одной стороне:
Ведь другая - не та, даже сытая!

Ты давно у черты неземной красоты,
Лучше мраморной слизи давидова.
В суматохах труда одиноко страдал,
Ухажерам счастливым завидовал!

27 декабря 2004 г.