ТроеКрестие

Каде
   ………………………..Даниилу Серебряному….

На серебре забытого зерцала
Из грани цепенеющих времен
Я смысла в безвозвратности искала
Того, что ветром Клио напоен.

Но лжив, смешен, уродлив он,
В нем глаз мертвеющий - в летА 
А нить, что Ариадна пряла
Ведет… где Ахиллесова пята

И Кровь с/текла с Ясонова руна,
Моль тепло огня его пожрала…
О! как похожа я… на черного кота
Молва которого  искала….

Где не был он… и нЕжил НИКОГДА…