Дела мои из рук вон...

Alla Gozun
27 декабря ...X-года

Друг мой!
Дела мои из рук вон.
Собака объелась какой-то дряни
И всю ночь не давала мне спать.
Прислуга разбежалась.
Кредиторы грозят судом.
Третьего дня N. (ты их знаешь)
Отказали мне от дома.
Какие подлецы!
О, черт! – Собака опять скулит.
Только этого мне не хватало.
Всё. Бегу. Пиши.

----
И.Босх. Корабль дураков