С боков тела. И сзади. И напротив

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

С боков тела. И сзади. И напротив.
Мне не понять - я в шубе или в плавках?
Июль. Жара. Час пик. Автобус. Давка.
Я - часть горячей, мягкой, влажной плоти.

От вынужденной близости пьянея,
Вжимаясь - по инерции - в мужчин,
Страдают женщины, без видимых причин
Слабея и почти беременея.

Мы вместе все и каждый в одиночку -
То вниз, то вверх!.. То яма, а то кочка...
Билет автобусный - на оргию билет!

На поворотах нас как в шторм качает,
Кончается маршрут - и я кончаю...
Изнемогая от ухабов, свой сонет.