Настроение

Валерий Тимонин
Птицы кружатся играет жаворонок
Разливают песни в чаши развеселые
Чаши не наполнены чаши те бездонные
Мимо ходят волки поднимая головы
Ловят звуки стройные грустными глазами
Звонко пролетает песня пересмешника
Песня развеселая песня молодая
Разрывает ветер соловинным свистом
Разнося красиво лутшее начало
Разнося бросает каждому кусочек
И кусок немалый всем на раз хватило
Темными ночами греет людям сердце
Тлеет затухая и чадит немножко
Чтобы завтра снова раскидать макушки
Темные макушки выцветшего леса
Солнца золотого отразить лучи