Солнышку

Марина Кунина
У дам действительно бедлам
И в мыслях и в сердцах.
А у мужчин тестостерон
Разносит в пух и прах
Весь мир вокруг них и внутри.
Неужто ты один?
Лукавишь, солнце!
Посмотри: один не среди льдин –
Среди огней и искр в глазах,
В которых только ты –
Герой, король, султан и шах,
И витязь из мечты))))))