Ложь

Таша Гу
Прости, я не могу тебя простить.
Не мучай окровавленное сердце!
Прости меня и просто отпусти,
Куда-нибудь, в ромашковое детство,

Где не было так страшно, как сейчас,
Где боль так в душу не стреляла метко,
Где не было красивых - лживых- глаз,
Которые в глаза мне смотрят редко...

Прости и отпусти, раз разлюбил,
Но видеть ложь твою нет больше сил!!!