Мольба...

Людмила Ячменева
Никто не ведает как горько быть одной,
Никто не знает как мучительна борьба
За Жизнь и Свет, за Смех и за Любовь,
Лишь ввысь взлетает Женщины мольба:

"Дай, Господи, добра и правды сил,
Я помню все о чем меня просил...,
И клятвы обещание сдержу,
но все равно от холода дрожу.

Как ненавистна мне обиды боль,
невыносимо лгать, играя роль,
Как не хватате Твоего Огня,
Прошу тебя, прости, пойми меня!

И ад и рай смешались в вышине,
И кажется, что нет конца игре-войне.
И в этом страшном призрачном плену,
Прошу, не оставляй меня одну!

За все - в чем виновата - я стерплю,
Но об одном по-прежнему молю -
Дай детям мира, счастья и любви,
И от беды укрой и сохрани....".