Жизни...

Бескоровайный Сергей
Давай не будем умирать
Давай не будем
Судить не будем и рядить
Нет, нет
Не будем
Мы будем пить
Ну что по маленькой
С надеждой маленькой
Мы будем жить
Мы будем
Пусть ухмылка
Странный смех
Но мы то знаем, это шаг,
Переходящий в бег
И так всё странно
Необычно, вольно
Больно,
Но ведь не грех, не страх
Колотит сердце
Рвёт клочками
В стенах забытых
Каменных домов
Уж огонёк тихонько тлеет
Моей души тревожной огонёк
Он разгорается
Он тлел, теперь пылает
Хотел сорваться
Дрожит, несёт и улетает
Колотит бурей огонёк
Горит во всю
И рвёт и мечет
И скорость набирает
Словно кречет
И в дар тепло
Тепло твоей душе
Скажи
Зачем тебе одной
Так нужно погасить
Пожар немой воды
Постой
Прости, я знаю
Ты…
Всё будет
Будет лучше, чем вчера
Ну что пора?
Я думаю, поверь
Конечно же, пора
Ты верь
Я знаю
Чудеса храня
Как мёд
И мило сердцу
Растает лёд
И улетит
Твоя душа в волшебные края….
А я …
Я улыбнусь
Быть может, я проснусь
Быть может сможем…
И свет поможет
И то, что гложет
Швырнём за горизонт
И пред мученьем
Слёз дождя, кружащих роем
Всё просто
Просто мы откроем зонт
Я знаю
Так тревожит
Держа в ладонях
Тепло слезы, во глубине души храня…
Прости за то
Что моё сердце так не может
Прости за то
Что так люблю тебя…