Stih

Дарья Н.
Метро, родное Выхино
По выжженой земле
Идут студенты, сонные
Как мухи в ноябре

Кольцо, метро Таганская
Столица, самый центр
Царь-Пушка и Царь-Колокол,
Усатый грезит мент

Метро, как будто Щелково,
Край мира недалек
И белый голубь долбится
В нависший потолок

Разбитая дороженька,
Дождь с ночи до утра
Метро, район Пе-чаль-ни-ки..
Осенняя пора.