Брак

Kuzmich
Кольцо на палец - как цепь на шею.
Душой беднею - карманом пухну.
Хочу иначе - но не умею.
Уйти внезапно - для смелых духом.
Люблю? Возможно...Но в чем же дело
Я пью сильнее и много чаще.
А муза? спросите...Улетела.
К другим. ЧУть более настоящим.
Кольцо на палец - гвоздь в крышку гроба.
Сгорели крылья и стали прахом.
Любовь не более чем хвороба.
Неизлечимый кончает браком.