Снежинки, холодинки

Зинаида Письман-Детям
Летят снежинки, холодинки,
Кружатся, падают, плывут.
Я их ладошками поймаю,
Немножко нежно приласкаю
И маме, папе покажу.
Но, что же это получилось?
Вода в ладошках очутилась?
Но почему? Такая жалость,
Я так старалась, так старалась.