Ещё не зима...

Сергей Мельников
Ещё не зима,но уже по ночам холод,
Казалось,вчера ещё был безудЕржно молод,
Вроде ещё не старик,а всё же
Как-то по-детски наивно звучит "Серёжа".
Вроде не набожен,кажется не суеверен,
Сто раз обманут,а всё ещё верю.

Может и впрямь хоронить-то себя рано?
Как же мне быть помоги,подскажи,мама!