Прочтите Булгакова

Сергей Мельников
Прочтите Булгакова,о Мастере и Маргарите!
Там столько о жизни всякого!Прочтите,прочтите!
Мне ни одна книжонка в руки уже не просится,
Ах,как о любви там звонко - даже оглохнуть хочется,
Сколько горстями страстей брошено
Зёрен веры в жизнь пашен,
В судеб людских крошево веер греха машет.
Может у вас так любить не получится,уж простите.
Надо уметь даже мучаться.Прочтите,прочтите.