Я не носила каблуки...

Анна Завадская
Я не носила каблуки
М улыбалась очень редко,
Зато могла писать стихи
И по ночам пила с соседкой,
Когда глотали димедрол
Мои друзья по коммуналке,
Я умерла за рок-н-ролл
В эпелепсическом припадке.
Меня похорониди в семь
В гробу без имени и даты,
А этот мир совсем-совсем
Не хочет чувствовать утраты.