Нелепые мгновенья веры...

Анна Завадская
Нелепые мгновенья веры.
Смерть. И снова жизнь,
Как проявленье самой высшей меры.
Любовь твоя
С душой дракона и лицом химеры.
Обманутые дети января
Любить рвались, да только не умели.
И тени, и стихи, и талисманы -
Всё оказалось тьмой.
И всё стоят над городом туманы,
А я - я совершенно не герой,
Я волк, не зализавший раны.