Гетеросексуальность

Gandg
Я бы тебе рассказала о чем я мечтаю ночами,
Но думаю ты не поймешь.
Я бы тебе позвонила, сказала, что сильно скучаю,
Но думаю ты не придешь.

Я б рассказала тебе, что хочу я от жизни,
Но ты же не дашь сказать.
Я б нарожала детей тебе красивых и сильных,
Но нужно, как минимум, переспать.

Я б превратила жизнь нашу в красивую сказку,
В которой не думаешь ни о чем.
Я б подарила тебе всю заботу и ласку,
Если бы ты была мужиком.