О, Боже мой, как прекрасно

Алеша
О, Боже мой, как прекрасно
Видеть свет в твоих глазах
Любоваться ежечасно
Умирать и слепнуть в раз
Понимая, что отныне
Я властен над собой
Как не властно было море
Вдруг сразиться с тишиной

И жизнь дана мне как награда
Любить тебя, одну тебя
И убеждаться – моя отрада
Лишь там, где ты всегда