Ты прикинь, и здесь сейчас плюс три!

Марина Кунина
Ты прикинь, и здесь сейчас плюс три!
Только снег порадовать хотел –
Вот те раз! Бедняги-снегири
Мокнут, оказавшись не у дел.
Плюс один: вчера слетел каблук –
Так теперь с ремонтом не горит.
Это чьих-то шаловливых рук
Дело – новогодние плюс три.
Не от вас ли по сети донес
С Севера бродяга-ветерок?
Высохнем, конечно, не вопрос.
Добрых тебе, солнышко, дорог.
Пусть еще до солнца далеко –
Не видать еще недели три.
На работе бешенный цейтнот?
В выходные почту посмотри.
День рожденья помнишь – обалдеть!
Как его самой бы не забыть.
Трафик израсходован на треть.
Надо бы мобильник зарядить.
Ох, вчера смеялась – СМС
Поднимали на уши весь дом.
Но ведь как приятен был процесс –
Ну не отложить же на потом
Кайф, Натуль, общения с тобой.
Ты пиши, как выберешь часок.
Я приеду как-нибудь домой.
Мы с тобою встретимся еще)))))))