*** Вечер играл и хмурился

Беляночка
Вечер играл и хмурился,
Падал прозрачный снег,
Мы с тобой шли по улице
Милый, родной человек.

Путались мысли разные,
Что-то пыталась понять,
Мы с тобой слишком важные,
Счастье боялись узнать.

Верилось мне и не верилось,
В то, что ты рядом со мной,
Сердцем тебе доверилась,
А оказалось – судьбой.