Когда ж наступит, наконец...

Тоора Юкко
Когда ж наступит, наконец
Конец бесчинству и обману?
И поднимая веки спьяну
Проснётся целая страна.

Поднимется с колен, локтями
Себе дорогу проложив,
Россия встанет над волнами,
Всех ворогов вмиг перебив.

Когда случится это чудо,
Пока не знает даже Бог,
Но уж несет поэта слог
Весть о великом, скором чуде.