Пра любофь-III

Говард Уткин
АС-ХХХХIII (анахский стих №43)

Если нерф глазной парвётца,
Или раковина уха
Треснет прямо па сирётке;

Или муха-цыкатуха,
Заразит ЦЦ-гарячкой;

Или прямо из кастрюльки,
Кипятком ополоснуться;

…То наверно, не так больно
будет, если Любофь
тебя внезапно вдрук пакинет.
Да слёз абидно!