Инвалит безрукий

Говард Уткин
Я встану на краю
           бездонной бездны,
Ногами атталкнусь
              взмахну рукой.
И улетит душа со свистом
                в небо,
Кагда внизу я ёбнусь головой.

PS: всё.
      1999 г.