Песенка Деда Мороза

Лола Коломенская
(петь на мотив Shocking Blue
//"we're Shocking You)

origin:

We're shocking you until you turn to blue
We're shocking you see what we're gonna do
Look out it's like electricity
Don't think it's fantasy

The sound of guitar is sparkling lightning
The sound of bass like a hurricane
Join the crowd and we'll be shocking you

Rhythm of drums like a waving thunder
Goddess of music brings a magic voice
Join the crowd and we'll be shocking you

The wave of currency knocks you down
Like high tension is that magic sound
Join the crowd and we'll be shocking you

а теперича по-русски:

Я Дед Мороз!
Я к вам пришел сюда
Я Дед Мороз!
Налейте мне вина!
Можно коньяк, водки, самогон
Пива - чтоб взять разгон.
Я Дед Мороз!
От вас я не уйду
Я Дед Мороз!
Коль не попробую
Шпроты, салат типа "Оливье"
Ну-ка, налейте мне!

Борода моя из ваты,
В остальном я парень неплохой,
Несмотря на то что я бухой!
Пусть я чучело лохматый -
Это все такая ерунда,
У меня есть борода!

Я Дед Мороз!
Обычный красный нос,
Я Дед Мороз!
Подарки всем принес:
Ёлки, шары, надувных котят
Шишки, да все подряд!
Я Дед Мороз!
Я соберу девчат
Я Дед Мороз!
И станем мы кричать
Песни мои хороводные
Блатные модные.

Я люблю свою работу
Поздравлять всех с Новым годом, yeah
Я люблю бананы и хурму!
Я хожу от дома к дому
Приношу подарки ребятне
Ну скорей, налейте водки мне!

Я Дед Мороз,
Я к вам сюда приполз
Я Дед Мороз!
Поверьте, я замерз.
Дверь отвори и меня впусти
Я вам не дам грустить!
Я Дед Мороз,
От вас я не уйду,
Я Дед Мороз!
Коль не попробую...