Я грущу

Алиса Федорова
Я грущу. Зачем, не знаю…
- Что ты милая, грустишь?
Выше нос! Ведь ты такая!..
Ты красивая! … Гляди!
Ты веселая, шальная…
Ты – прекрасна! Ты …моя!
- Да, конечно, - отвечаю, -
Только ты не там, где я.