А через год и ты устанешь так же

Марина Кунина
А через год  и ты устанешь так же
Как это вот сейчас уже со мной
И просто перестанешь петь однажды
О том, что было нынешней зимой.
А он махнет вперед и к новым встречам –
Они уже сейчас его зовут.
Любой счастливый миг, увы, не вечен.
Но бесконечен жизненный маршрут –
До некоторых пор! Нет ни минуты
На глупую бесплодную тоску.
Ты улыбнешься в Новый год кому-то
И серпантин подкинешь к потолку.
Шампанское открыть с курантов боем
И дозвониться к маме и друзьям.
А он всегда останется с тобою,
Со мной… И в сердце очень многих дам)))))))