Питерскому клубу шуточное, предновогоднее

Жордан
Мы во вторник собирались,
Обсуждали Новый год.
Для начала я отвечу,
Впрочем, может и спрошу.
Из новичков был я один,
Ну и что я натворил?
Может рожей я не вышел,
Может словом нахамил.
Отвечайте мне быстрее,
Чтоб понятно уловил.
Отвечайте же друзья,
Где не по правилам игра.
В прошлый раз сидел я тихо,
Ничего не говорил,
А сейчас разговорюсь,
Раздухарюсь и наберусь,
Для куражу и для потдержки
Я винцом усугублюсь.
Может что-то здесь не так,
Но ведь это всё пустяк.
Ну, а ежели не прав,
Раздолбайте в пух и прах.
Так, а теперь я о делах:
В деревне Хвалово Вас жду,
Самогонкой угощу.
Из речьки Сясь воды напьёмся,
По домам не доберёмся,
У себя Вас уложу,
Дня так три не отпущу.
С Новым годом Вас друзья,
А посему и счастлив я.